Часто мы привлекаем в свою жизнь людей, которые чем-то похожи на нас. Законы вселенной гласят: «внешнее отображает внутреннее» и «подобное притягивает подобное». А когда в нашу судьбу напрашиваются незваные гости стоит задуматься,  чем — то Вы их заинтересовали. Главное быть собой во избежание неприятности  быть непонятой.  Очень важно понять для себя какого мужчину Вы хотели бы встретить. Добрый, интересный, интеллигентный, душевный, состоятельный, темпераментный? Безусловно, здесь должны быть перечислены самые лучшие качества, но после того как вы определитесь с пожеланиями, помните об одной очень важной вещи  – нужно  уметь соответствовать такому мужчине, «Хочешь принца? Стань принцессой!»

Любая встреча с интересующим Вас мужчиной может оказаться судьбоносной, главное быть готовой к широкой улыбке фортуны. На первом свидании важна каждая мелочь. Внешний вид должен быть безупречен, соответствовать месту и времени суток. Не «выливайте» на себя флакон духов, лучше оставить за собой  легкий шлейф приятного еле уловимого аромата, который потом возможно будет ассоциироваться именно с Вами.

Походка и прямая осанка, кошачья грациозность  внесут свою лепту в создании положительного образа. Элементарная воспитанность и знание правил этикета, несомненно, добавят бонусов.

Интересное примечание – мужчины очень  любят контакт глазами, таким образом, подсознательно они чувствуют заинтересованность, искренность и открытость девушки, чистоту намерений.

И самое главное – никогда не обманывайте ни себя, ни человека с которым Вы пробуете завязать отношения. Никогда не пытайтесь само утверждаться за счет других, есть много других способов поднять себе самооценку. Чувствуете, что не Ваше  – дайте сразу понять. Закон бумеранга еще никто не отменял: поиграете Вы – поиграют с Вами, обманите Вы – рискуете сами быть обманутыми. Исключений не бывает. И будьте уверены, Ваше счастье мимо не пройдет!

image

Замуж за немца

Замуж за немца: плюсы минусы В голове  украинских девушек живет устоявшийся стереотип о том, что немецкие мужчины педантичны и занудны. Так или это на самом деле? Девушки из Украины, которые выбрали себе в мужья немца, подтверждают этот стереотип, однако, вовсе не считают его недостатком – напротив, видят в этом только положительные стороны. Кроме того, отдельным […]

5 ноября 2018
image

Замуж за канадца

Как выйти замуж за канадца Канада – это страна, которая для украинцев уже более 300 лет является символом надежды на лучшую жизнь. Согласно статистическим данным, более 30% украинцев выезжают в Канаду на постоянное место жительства. Это привело к тому, что диаспора украинцев в этой стране процветает – у наших соотечественников есть свои квартала, права, обязанности, […]

5 ноября 2018
image

Замуж за американца

Счастье в Америке: замуж за американца Давно ни для кого не секрет, что Америка – одна из самых развитых стран мира, которая успешно удерживает лидерство в политическом, экономическом и социальном плане. На территории государства живут сотни и тысячи народностей и народов, немало здесь и русских – наших соотечественников. Мигрантов стало так много, что они начали […]

5 ноября 2018