Наше агенство Ярославна имеет одну единственную цель, — помочь Вам создать счастливую семью! Мы стараемся давать только хорошие и полезные советы, они помогу избежать ошибок и стать успешной в поиске спутника жизни.

Семья это милость Всевышнего!

Однажды я слушала интервью жены Рамзана Кадырова. С каким теплом она рассказала об их отношениях в семье, она часто повторяла, что любит своего супруга. У них родились шесть дочерей, а когда она родила седьмого сына, радости у отца, семейства, не было придела. Он от такой радости взошел на вершину самой высокой горы и сорвал, для своей любимой, цветок эдельвейса. С каким трепетом она приняла этот дар и хранит его. Говорит, что это самый дорогой подарок в ее жизни. После у них появилось еще два сына.

У нас был жених с Германии и когда он рассказал о себе и своём не бедном положении, добавил, что его будущая жена не будет иметь нужды. Так начались долгие поиски своей любимой… Когда женщины с ним знакомились они просили у него дорогие подарки и деньги, но такие отношения длились не долго. Он стал терять надежду на искренние отношения женщин.

Мы порекомендовали ему девушку, которая у нас зарегистрировалась не так давно. Они стали переписываться, так как из-за карантинных ограничений, у них не было возможности встретится. Он нам говорил, что она может быть его только другом и продолжал свой поиск дальше.

Наша героиня была умной, мудрой и имела хорошее воспитание. Она его очаровала своим женским нравом и он ей предложил переехать к нему навсегда. Как видите, недостигнутые цели можно достичь, а обретенное можно потерять.

Алина Йорк или Хельмут

 

 

 

 

Как покорить мужчину

Встретившись после долгой разлуки со своей подругой, я спросила у Дарины: «Мне интересно, как ты смогла покорить такого сильного, трудолюбивого, красивого и талантливого мужчину, твоего супруга? Почему он послушен тебе и никогда не гневается на тебя? Он неизменно любит тебя и исполняет все твои желания. Скажи мне, пожалуйста, всю правду, ничего не утаив. Как ты […]

22 марта 2020

Пять языков любви

Понимание — залог успешных отношений. Но иногда бывает, что люди не слышат, чего хочет их половинка, как будто они говорят на разных языках. Решить эту проблему поможет наша статья. Узнайте, какой «язык любви» может быть у вашего будущего партнера и как правильно показывать свои чувства, чтобы партнер был счастлив.  Фраза «Пять языков любви» стала известной […]

4 марта 2020

Замуж за немца

Замуж за немца: плюсы минусы В голове  украинских девушек живет устоявшийся стереотип о том, что немецкие мужчины педантичны и занудны. Так или это на самом деле? Девушки из Украины, которые выбрали себе в мужья немца, подтверждают этот стереотип, однако, вовсе не считают его недостатком – напротив, видят в этом только положительные стороны. Кроме того, отдельным […]

5 ноября 2018