Наше агентство не случайно названо «Ярославна». Еще в древние времена, будучи замужем за иностранными королями и принцами, наши женщины играли видную роль в жизни стран Европы.

Наиболее известна яркая судьба Анны Ярославовны, дочери киевского князя Ярослава Мудрого. 19 мая 1051 года Анна Ярославовна вышла замуж за короля Франции Генриха I. В 1052 году у них родился сын Филипп. В 1060 году, муж Анны, Генрих I, умер. Сын Филипп в семилетнем возрасте был объявленным королем и в связи с этим, на Анну были возложены все опекунские полномочия. О большом авторитете коронованной киевлянки во французском обществе говорит и тот факт, что ей было предоставлено право ставить свою подпись на документах государственной важности. Ее четкие, ясные, написанные знакомым «уставом» буквы стоят рядом с крестами неграмотных королевских чиновников и самого короля Генриха I. Эта привилегия Анны была уникальным явлением для французского королевского двора XI века. Анна знала латынь – официальный язык того времени, на котором писало и говорило образованное общество в Западной Европе. Но коронованная киевлянка, жившая вдали от родины, помнила кириллическое правописание и подписывалась также на родном языке.

Судьба другой дочери Ярослава Мудрого, Елизаветы, связана с Норвегией. Норвежский принц Гарельд встретился с ней, будучи на службе у Ярослава Мудрого. Но Ярослав не отдал Елизавету в жены принцу, так как тот не имел ни богатства, ни престола. Но Гарельд не мог забыть прекрасную принцессу и стал не только героем-викингом, но и поэтом. Он приобрел славу и огромное богатство, которое прислал ко двору князя Ярослава доказывая, что достоин быть его зятем. И в 1035 году Елизавета была отдана ему в жены.

Также был заключен брак польского князя Казимира с сестрой киевского князя Ярослава Мудрого, Марией Добронегой в 1039 году. Известно, что русская княгиня вместе с сыновьями вершила государственные дела.

Таких примеров можно привести много. Эти дочери и сестры достойны оставаться в нашей памяти, так как внесли свой огромный вклад в дело укрепления престижа своей родины.

Мы продолжаем нашу работу

Милые наши женщины.  Невзирая на то, что в Украине с 24 февраля 2022 года идут военные действия, мы продолжаем нашу работу. Независимо в какой стране вы находитесь мы организовуем личные встречи и выдаём замуж. Женщины, которые проживают не в Украине, по взаимному согласию, к ним приезжают мужчины на первое свидание, которое состоится в кафе или […]

17 мая 2022

Самый дорогой подарок

Наше агенство Ярославна имеет одну единственную цель, — помочь Вам создать счастливую семью! Мы стараемся давать только хорошие и полезные советы, они помогу избежать ошибок и стать успешной в поиске спутника жизни. Семья это милость Всевышнего! Однажды я слушала интервью жены Рамзана Кадырова. С каким теплом она рассказала об их отношениях в семье, она часто […]

11 декабря 2020

Как покорить мужчину

Встретившись после долгой разлуки со своей подругой, я спросила у Дарины: «Мне интересно, как ты смогла покорить такого сильного, трудолюбивого, красивого и талантливого мужчину, твоего супруга? Почему он послушен тебе и никогда не гневается на тебя? Он неизменно любит тебя и исполняет все твои желания. Скажи мне, пожалуйста, всю правду, ничего не утаив. Как ты […]

22 марта 2020