Считается, что симбиоз умственного развития, тонкой духовной организации, образованности, хороших манер, милого характера гарантирует успешность девушки. И это, бесспорно, верно. Но, впечатление, которое создано одежкой, иногда не перебить даже умом Марии Кюри. Как ни крути, даже Золушке, чтобы направить на себя внимание принца, потребовалось воспользоваться красивой модной одежкой, от ее крестной.

Одежда заслуженно считается отражением характера. Одежда – дело очень индивидуальное. Хотя, есть ключевые направления моды, в рамках которых возможно подобрать именно ту модную одежду, которая будет выглядеть стильно и сделает ее обладательницу по-настоящему интересной.

Унисекс уходит в прошлое. В наши дни в женскую модную одежду возвращается выраженная женственность, романтика. Гармония — самое главное в одежде. Не просто гармония составных частей костюма, не только сочетание джинсов и майки, обуви и аксессуаров, но гармония гораздо глобального, общего характера. Кто-то из девушек еще хочет показывать мужественность? Приобретать одежду, глядя на которую понимаешь не сразу – это мужская или женская одежда? Значит надо быть готовой к тому, что от различного типа альфонсов отбоя не будет. Прекрасные мужественные плечи – будто предназначены для того, чтобы нагрузить, взгромоздить на них всю ответственность, заставить везти. Дама, которая желает быть личностью, не принимает манер и привычек противоположного пола. И ключевое, что подчеркивает индивидуальность и самодостаточность – это одежда.

И неважно, сколько Вам лет, 20 или 50, полная Вы или худая, маленькая или большая. Подбирая одежду, всегда помните самое главное правило: скрывайте недостатки и подчеркивайте достоинства!

Необходим индивидуальный подход к своей фигуре, и если Вам за  40 , забудьте об этом. Верьте, это совершенно неважно. Просматривайте модные коллекции и присматривайте для себя модные идеи.

Рассмотрим основные направлениям моды:

  • Джинс как и раньше в моде. Джинсы полюбились нам своей практичностью, долговечностью, комфортом и универсальностью, это «палочка-выручалочка» каждой модницы. Но джинсы для женщин утратили безполость. Они, подобно остальной женской одежде, становятся подчеркнуто женственными. Джинсы 2011 — это узкие джинсы: трубочки, дудочки, слимы, и даже скинни — все это синонимы  очень узких обтягивающих джинсов!   К таким джинсам можно подобрать тунику, свободную футболку, как спортивную, так и классическую обувь. Сочетаются узкие джинсы с одеждой разных стилей и с любым видом обуви – от высокого каблука до балеток. Талия может быть как и с высокой посадкой, так и бедровка. И еще: голый живот уже не в моде! Если  выбираете для себя джинсы с низкой талией, подберите одежду, которая скроет эту часть тела. В моде 2011 джинсы разных цветов: голубые, серые, черные, коричневые, кирпичные. Но всё-таки самыми модными стали светло-голубые и белые модели. На пике популярности джинсы 2011, имеющие  разнообразные потертости, дырки и прорези, крупные карманы, отвороты. Однако во всем должна присутствовать мера. Например, если вы выбираете модные в этом сезоне узкие «варенки», то не следует перегружать их большим количеством  дополнений в виде прорезей и заплат – такие джинсы и так являются достаточно яркими. Что касается декора, то здесь видна тенденция сдержанности. На последних показах модной одежды можно увидеть необычные модели джинсов с орнаментами и принтами, однако этим все ограничивается — никаких страз, вышивок и пайеток.  Зато в аксессуарах – ремнях, поясных платках –  могут быть яркие краски в полной мере. Джинсы 2011, которые предлагаются нам модными дизайнерами в 2011 году, не заставляют нас выбирать между комфортом и красотой, ведь в них есть и то, и другое.  Утонченные и эффектные, они не только помогают женщинам выразить свой стиль, но и делают их образы более динамичным и современным.
  • Туники 2011. Туника – это укороченное платье, появившееся сравнительно недавно в нашем гардеробе. Но удобство, универсальность и разнообразие образов нас покорило. Туники 2011 носят как с легинсами, колготами, джинсами, так и самостоятельно. Можно носить туники как платья. Но очень важно так же то, что под каждую фигуру можно подобрать свой идеальный фасон туники. Поэтому модно одетой может быть каждая женщина, подобрав крой и цвет,  при этом скрыв недостатки и подчеркнув достоинства своей фигуры.
  • Стильные и красивые платья, они и в этом летнем сезоне женственны и привлекательны. Среди ультрамодных направлений дизайнеры выделяют: белоснежные платья, платья ярких цветов, а также модели с романтичными цветочными принтами. Выбор  мини или макси остается за вами.
  • Белый цвет —  хит года!  Белый цвет давно занимает лидирующие позиции в моде. А в этом году считается  особым шиком одеваться в белое с головы до ног. Носят белое с белым, например, белый костюм с белой обувью, сумочкой, браслетом и очками. О главном цвете этого года, о белом, можно говорить бесконечно. Цвет предельно четок и выразителен. Белый актуален и ранней весной: пуховики и полушубки, высокие дутые сапоги, платья из ангоры и шерстяные свитера крупной вязки, и летом: свободные туники и легкие платья,  и осенью: пальто, шерстяные брюки и велюровые пиджаки. Белый цвет актуален не только в одежде и аксессуарах, но и в макияже этого года: особенно популярны белые тени, белая пудра поверх блеска для губ и белые румяна, которые добавляют лицу морозной свежести. Белый цвет, делает женщину более утонченной и изящной, а это очень актуально в этом году.
  • Цветовая гамма. Цвета сезона весна — лето — 2011 — это яркие и светлые цветовые оттенки. В моде — ослепительно белый цвет, пастельные тона, в том числе телесный, яркие неоновые оттенки — синий, бирюзовый, желтый, лаймовый, мягкий коралловый и цвет фуксии. Все — очень ярко, броско и эффектно! Осенью и зимой в моде будут однотонные ткани. Модельеры рекомендуют нам отказаться от рисунков на майках, цветочков и бабочек. Можно себе позволить малозаметную клетку или горох. Также можно экспериментировать с  фактурой и оттенками, сочетая между собой модные цвета 2011 года.
  • Хит холодного сезона – серый цвет! Серый  давно уже  соперничает с черным цветом за право лидерства, но в сезоне 2011 года он, кажется, все-таки выигрывает. Очень оригинально, благородно и стильно выглядит серый цвет в сочетании с бежевым и коричневым, а также с мехом и текстилем.  Палитра серого цвета очень широка – от серебристых и дымчатых оттенков до цвета мокрого асфальта. Но если правильно подобрать оттенок этого цвета, то он  будет замечательно соседствовать со многими яркими цветами и с загорелой кожей. Считается экстрамодным в этом сезоне  одеваться   в серый цвет полностью, «зарифмовывая» между собой разные оттенки серого цвета.
  • Выбираем ЕСТЕТВЕННЫЙ тип макияжа! Популярность естественного макияжа легко объясняется тем фактом, что природная красота не может быть превышена и этот тип красоты не может быть создан с помощью макияжа. Но макияж может тонко подчеркнуть ваши лучшие черты лица. Таким образом, все едины во мнении, что естественная красота вне конкуренции и смотрится сказочно. Естественный макияж — это самый простой вариант макияжа по затратам времени. При этом для создания безупречного вида кожи используется основа под макияж, тушь для ресниц придаст выразительность глазам, а небольшое количество румян на скулах выгодно подчеркнет их; губы выделяются с помощью блеска для губ. Наиболее популярные цвета для макияжа глаз ? мягкие розовые, голубые, коралловые, кремовые, бежевые и нейтральные коричневые. Необходимо использовать только один слой туши, чтобы мягко подчеркнуть ресницы. Естественный тип макияжа всегда актуален и подходит для любого случая и времени суток. Помните, настоящая красота — это классическая красота, которая существует вне времени.
image

Замуж за немца

Замуж за немца: плюсы минусы В голове  украинских девушек живет устоявшийся стереотип о том, что немецкие мужчины педантичны и занудны. Так или это на самом деле? Девушки из Украины, которые выбрали себе в мужья немца, подтверждают этот стереотип, однако, вовсе не считают его недостатком – напротив, видят в этом только положительные стороны. Кроме того, отдельным […]

5 ноября 2018
image

Замуж за канадца

Как выйти замуж за канадца Канада – это страна, которая для украинцев уже более 300 лет является символом надежды на лучшую жизнь. Согласно статистическим данным, более 30% украинцев выезжают в Канаду на постоянное место жительства. Это привело к тому, что диаспора украинцев в этой стране процветает – у наших соотечественников есть свои квартала, права, обязанности, […]

5 ноября 2018
image

Замуж за американца

Счастье в Америке: замуж за американца Давно ни для кого не секрет, что Америка – одна из самых развитых стран мира, которая успешно удерживает лидерство в политическом, экономическом и социальном плане. На территории государства живут сотни и тысячи народностей и народов, немало здесь и русских – наших соотечественников. Мигрантов стало так много, что они начали […]

5 ноября 2018

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>