О временах, когда брюки стали символом равноправия между мужчиной и женщинах, можно забыть. Сегодня эта часть женского гардероба, можно сказать, демонстрирует женское превосходство, ведь мужчины не могут похвастаться таким потрясающим разнообразием фасонов, цветов и материалов. И в год Змеи мы, женщины, получили еще один отличный шанс, чтобы это превосходство выразить.

Укороченные брюки. По сути, это вариация на тему классических брюк, которая вот уже несколько сезонов не сходит с модных подиумов. И сезон весна-лето в этом году не станет исключением. Так что можно смело дополнить свой гардероб такими моделями. Актуальной тенденцией в категории женских брюк в весенне-летнем сезоне 2013 станут брюки ярких, насыщенных оттенков.

Классические модели. Когда разговор заходит о моделях женских брюк, без упоминания о классике не обойтись. Без трендов, выдержанных в классическом стиле, не обходится ни один сезон. Американский модельер Ральф Лорен и ливанский дизайнер Эли Сааб представили спокойные и сдержанные образы, дополненные прямыми, не слишком широкими и не слишком узкими брюками со стрелками. Это идеальное решение для деловой встречи или просто для прогулки.

Материалы для Женских брюк весна-лето 2013
На пике популярности в наступающем сезоне окажется кожа! Да-да, несмотря на то, что предлагается материал для весны и лета.  Одежда из кожи снова в моде. По правде говоря, кожаная одежда всегда в моде. Но особенно в 2013 году. Заметьте, кожа не обязательно должна быть тёмной и тяжёлой. Посмотрите на кожаные комбинезоны от Филиппа Лима, на их удивительную лёгкость и прекрасный стильный силуэт, которые они создают.

Для жаркой погоды дизайнеры предусмотрели более тонкие, легкие и струящиеся ткани: хлопок, шифон, шелк, атлас, сетку и кружево. Причем кружевные брюки окажутся ультрамодными!

Все многообразие идей в весенне-летнем сезоне 2013 года можно определить  несколькими направлениями: яркие цвета, стиль ретро, женственность и мотивы экзотических стран. Казалось бы, совершенно разные тенденции прекрасно сочетаются друг с другом.

Но, милые дамы, предупреждаем – во всем соблюдайте умеренность! Не стоит быть попугаем, одетым в сотню разноцветных одежек, и сорокой, которую так привлекают блестящие вещи ювелирных магазинов. Сделайте акцент на чем-то одном, поддерживая свой выбор классическими цветами и простым покроем одежды, чтобы выглядеть действительно стильно и изящно.

image

Замуж за немца

Замуж за немца: плюсы минусы В голове  украинских девушек живет устоявшийся стереотип о том, что немецкие мужчины педантичны и занудны. Так или это на самом деле? Девушки из Украины, которые выбрали себе в мужья немца, подтверждают этот стереотип, однако, вовсе не считают его недостатком – напротив, видят в этом только положительные стороны. Кроме того, отдельным […]

5 ноября 2018
image

Замуж за канадца

Как выйти замуж за канадца Канада – это страна, которая для украинцев уже более 300 лет является символом надежды на лучшую жизнь. Согласно статистическим данным, более 30% украинцев выезжают в Канаду на постоянное место жительства. Это привело к тому, что диаспора украинцев в этой стране процветает – у наших соотечественников есть свои квартала, права, обязанности, […]

5 ноября 2018
image

Замуж за американца

Счастье в Америке: замуж за американца Давно ни для кого не секрет, что Америка – одна из самых развитых стран мира, которая успешно удерживает лидерство в политическом, экономическом и социальном плане. На территории государства живут сотни и тысячи народностей и народов, немало здесь и русских – наших соотечественников. Мигрантов стало так много, что они начали […]

5 ноября 2018