Уважаемые дамы при совершении любых финансовых операций с кем либо из клиентов нашей компании просим вас помнить про УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСВЕНОСТЬ ПО 190 ст. раздел 6 уголовного кодекса Украины.

Статья 190. Мошенничество

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием(мошенничество) — наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или причинившее значительный ущерб потерпевшему, — наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

В связи с чем просим вас сохранять все переписки относительно денежных средств с потенциальными женихами а так же хранить все документы(квитанции банков и т.д.) которые подтверждают дату и сумму полученых вами денег от третьего лица связанного с нашей компанией ,а так же хранить все чеки на все покупки которые были сделаны на перечисленные вам денежные средства от третьих лиц которые являются клиентами нашей компании .  Это нужно для избежание проблем при предъявлении претензий от одной из сторон.

image

Замуж за немца

Замуж за немца: плюсы минусы В голове  украинских девушек живет устоявшийся стереотип о том, что немецкие мужчины педантичны и занудны. Так или это на самом деле? Девушки из Украины, которые выбрали себе в мужья немца, подтверждают этот стереотип, однако, вовсе не считают его недостатком – напротив, видят в этом только положительные стороны. Кроме того, отдельным […]

5 ноября 2018
image

Замуж за канадца

Как выйти замуж за канадца Канада – это страна, которая для украинцев уже более 300 лет является символом надежды на лучшую жизнь. Согласно статистическим данным, более 30% украинцев выезжают в Канаду на постоянное место жительства. Это привело к тому, что диаспора украинцев в этой стране процветает – у наших соотечественников есть свои квартала, права, обязанности, […]

5 ноября 2018
image

Замуж за американца

Счастье в Америке: замуж за американца Давно ни для кого не секрет, что Америка – одна из самых развитых стран мира, которая успешно удерживает лидерство в политическом, экономическом и социальном плане. На территории государства живут сотни и тысячи народностей и народов, немало здесь и русских – наших соотечественников. Мигрантов стало так много, что они начали […]

5 ноября 2018