Уважаемые дамы при совершении любых финансовых операций с кем либо из клиентов нашей компании просим вас помнить про УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСВЕНОСТЬ ПО 190 ст. раздел 6 уголовного кодекса Украины.

Статья 190. Мошенничество

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием(мошенничество) — наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Мошенничество, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц, или причинившее значительный ущерб потерпевшему, — наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

В связи с чем просим вас сохранять все переписки относительно денежных средств с потенциальными женихами а так же хранить все документы(квитанции банков и т.д.) которые подтверждают дату и сумму полученых вами денег от третьего лица связанного с нашей компанией ,а так же хранить все чеки на все покупки которые были сделаны на перечисленные вам денежные средства от третьих лиц которые являются клиентами нашей компании .  Это нужно для избежание проблем при предъявлении претензий от одной из сторон.

Как покорить мужчину

Встретившись после долгой разлуки со своей подругой, я спросила у Дарины: «Мне интересно, как ты смогла покорить такого сильного, трудолюбивого, красивого и талантливого мужчину, твоего супруга? Почему он послушен тебе и никогда не гневается на тебя? Он неизменно любит тебя и исполняет все твои желания. Скажи мне, пожалуйста, всю правду, ничего не утаив. Как ты […]

22 марта 2020

Пять языков любви

Понимание — залог успешных отношений. Но иногда бывает, что люди не слышат, чего хочет их половинка, как будто они говорят на разных языках. Решить эту проблему поможет наша статья. Узнайте, какой «язык любви» может быть у вашего будущего партнера и как правильно показывать свои чувства, чтобы партнер был счастлив.  Фраза «Пять языков любви» стала известной […]

4 марта 2020

Замуж за немца

Замуж за немца: плюсы минусы В голове  украинских девушек живет устоявшийся стереотип о том, что немецкие мужчины педантичны и занудны. Так или это на самом деле? Девушки из Украины, которые выбрали себе в мужья немца, подтверждают этот стереотип, однако, вовсе не считают его недостатком – напротив, видят в этом только положительные стороны. Кроме того, отдельным […]

5 ноября 2018